Gestione della sicurezza degli alimenti senza glutine - NON ECM


Obiettivi

Il corso (non accreditato ECM) intende presentare gli obiettivi della Regione Emilia Romagna per promuovere l’offerta di alimenti idonei a soggetti celiaci.
La produzione, preparazione, vendita e somministrazione degli alimenti senza glutine, devono essere svolte nel rispetto di alcune fondamentali e specifiche caratteristiche strutturali e gestionali al fine di assicurare l'assoluto controllo del rischio di contaminazione crociata con alimenti fonte di glutine.

Destinatari

La presente edizione si rivolge:

  • agli operatori del settore alimentare che producono, manipolano e somministrano alimenti senza glutine
  • a persone celiache e loro famigliari a cittadini interessati alla tematica


Struttura del percorso

  • 3 moduli didattici con esercizi intermedi
  • quiz di apprendimento
  • questionario di gradimento

Introduzione


Lectures

Premessa
Modulo 1


Lectures

La malattia celiaca
Modulo 2


Lectures

Come scegliere gli alimenti senza glutine
Modulo 3


Lectures

La gestione della sicurezza degli alimenti senza glutine
In cucina senza glutine
Categoria
Celiachia
Tipo
Online
Livello
Base
ECM Provider
NO
Accreditation
Accreditamento NON previsto
Data di apertura
27 Apr 2023
Data di chiusura
31 Dec 2050
Data di rilascio attestati ECM dal
31/12/2050